欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
(简报)【资产经营管理有限公司】工作简报-第89期-推进“三二一” 关怀暖人心--资产经营管理有限党委举办主题党日活动“慰问空巢老人”
2018年05月08日 16:58   审核人:   (点击: )

新疆大学资产经营管理                

有限公司工作简报    

2018年第9期    

(总第89期)    

   

综合办公室编                         2018年4月6日    

 

   

推进“三二一” 关怀暖人心    

--资产经营管理有限党委举办主题党日活动“慰问空巢老人”  

 

为彰显党员先进性,为进一步弘扬中华民族尊老、爱老、助老的传统美德,积极倡导“爱老、敬老、助老”的良好风气,进一步推动“民族团结一家亲”、“三进两联一交友”活动的有效开展,4月4日下午资产公司党员、参与“三进两联一交友”活动的干部与学院软件学院的学生志愿者一同慰问了社区空巢老人,并送去了大米、清油等生活用品。  

空巢老人是最需要社会关心的群体,在走访期间,学生志愿者为空巢老人打扫卫生,公司党员干部与老人闲聊家常,亲切地向每一位老人嘘寒问暖,请他们饮食清淡多喝水,不要吃隔夜的饭菜,了解老人的身体状况,家庭情况,日常生活起居等。  

通过这次看望社区空巢老人,让我们进一步了解了他们的生活和需要,也让他们真真切切感受到学校的温暖。  

 

 

已是首条
下一条:(简报)【资产经营管理有...
关闭窗口