欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
(简报)【资产经营管理有限公司】工作简报-第91期-“马克思诞辰200周年纪念大会”-主题党日观看活动
2018年05月07日 17:44   审核人:   (点击: )

新疆大学资产经营管理

有限公司工作简报

2018年第期

(总第91期)

办公室编                            201854

认真听 细心记 用脑思

--资产公司举办观看“马克思诞辰200周年纪念大会主题党日活动

5月4日,纪念马克思诞辰200周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。资产经营管理有限公司组织职工17人,分别在公司会议室,信息技术创新园会议室观看马克思诞辰200周年纪念大会,并认真收听收看了习近平总书记在纪念大会上作的重要讲话。

收看直播时,党员干部全神贯注、精神饱满,认真听,细心记,用脑思。大家一致认为,学习马克思,就要学习和实践马克思主义关于人类社会发展规律的思想;学习马克思,就要学习和实践马克思主义关于坚守人民立场的思想;学习马克思主义,就要学习和实践马克思主义关于生产力和生产关系的思想;学习马克思,就要学习和实践马克思主义关于人民民主的思想;学习马克思,就要学习和实践马克思主义关于社会建设的思想;学习马克思,就要学习和实践马克思主义关于人与自然关系的思想;学习马克思,就要学习和实践马克思主义关于世界历史的思想;学习马克思,就要学习和实践马克思主义关于马克思主义政党建设的思想。马克思主义开辟了一条通向真理的道路,更开辟了一条通向人类理想社会的道路。

今天我们纪念马克思,就是要让马克思的真理之光和信仰之光,在伴随中华民族走向未来的征程上更加灿烂和夺目。我们要借纪念马克思诞辰200周年的契机,进一步增强学习马克思主义理论的积极性主动性,读原著,悟原理,学深悟透,掌握马克思主义的精神实质和丰富内涵。要把学习马克思主义与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与做好工作结合起来,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在公司运营和管理中运用马克思主义的基本立场、观点和方法,提高分析问题和解决问题的能力,为加快公司发展步伐和“双一流建设”做出应有贡献。

附件【(简报)【资产经营管理有限公司】工作简报-第91期-“马克思诞辰200周年纪念大会”-主题党日观看活动.docx已下载
上一条:(简报)【资产经营管理有...
下一条:(简报)【资产经营管理有...
关闭窗口