欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
(简报)【资产经营管理有限公司】工作简报-第90期-学术交流中心召开本科教学审核评估动员会
2018年05月07日 17:42   审核人:   (点击: )

新疆大学资产经营管理

有限公司工作简报

2018年第10期

(总第90期)

综合办公室编                         2018年5月4日

凝聚合力 保障服务

--学术交流中心召开本科教学审核评估动员会

5月4日下午,学术交流中心召开员工大会,为即将到来的本科教学审核评估做动员部署,资产经营管理有限公司总经理朱劲、交流中心全体员工参加了会议。会议由副总经理徐政德主持。

会上,副总经理徐政德同志首先向与会人员传达了学校迎接本科教学工作审核评估的会议精神和安排部署,指出学校“迎评”工作已进入冲刺阶段,中心作为“迎评”工作重要场所,全体员工要全力以赴做好服务保障工作。中心总经理王黎同志及各部门负责人分别就“迎评”工作作了表态发言。

王黎总经理指出,中心全体员工要提高认识,端正态度,认真做好各项准备工作,各部门要相互协调、积极配合、加强巡检、查漏补缺,做好公共区域保洁、餐饮服务、客房服务等工作;充分调动员工积极性,增强责任感,提振精气神,让全体员工保持最佳工作状态,以最高的热情、最优的服务、最好的环境迎接教育部本科教学工作审核评估的各级专家,让各级专家通过我们的服务充分体验新疆大学广大教职员工的综合素质,为学校审核评估增光添彩。

最后,资产经营管理有限公司朱劲总经理概述了“迎评”工作对学校未来发展的重要性,要求中心各级员工必须增强大局意识,增强工作责任感和紧迫感,与学校同频共振、凝聚合力,以主人翁的精神融入到迎评促建工作中去,积极主动地去发现问题、解决问题,勇于担当、不计得失,把学术交流中心的工作亮点及精神风貌呈现给评估专家。同时,每位员工在工作中都要注重细节,注重安全,确保本次审核评估工作圆满完成。

会议结束后,朱劲总经理和中心领导班子还逐一检查了各部门服务保障准备情况。

 

 

附件【(简报)【资产经营管理有限公司】工作简报-第90期-学术交流中心召开本科教学审核评估动员会.docx已下载
上一条:(简报)【资产经营管理有...
下一条:(简报)【资产经营管理有...
关闭窗口