欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
(简报)【资产经营管理有限公司】工作简报-第86期-资产经营管理有限公司组织集中收看十三届全国人大一次会议举行闭幕会实况直播
2018年05月07日 17:39   审核人:   (点击: )

新疆大学资产经营管理

有限公司工作简报

2018年第6期

(总第86期)

办公室编                            2018年3月22日

资产经营管理有限公司组织集中收看十三届

全国人大一次会议举行闭幕会实况直播

3月20日上午,十三届全国人大一次会议举行闭幕会,习近平总书记发表重要讲话。资产经营管理有限公司组织职工,分别在公司会议室,信息技术创新园会议室、学术交流中心集中收看,深刻领会习总书记讲话精神。上午9点25分,随着大会的开始,大家端正坐姿,安静聆听。听到激动之处,掌声自发响起,经久不绝。

看完闭幕会,大家的心情久久不能平复:刚刚听了习主席的讲话,心情很激动,习主席为全国人民勾勒了发展的宏伟蓝图,对中国未来的发展充满信心;两会提到了很多的民生问题,可以看出国家领导人对民生的关注;习主席的讲话鼓舞人心,催人奋进,中国人民在党和国家的带领下,在宪法的庇护下,将铸就百年梦想;习主席的重要讲话,让我感受到了我们祖国的强大,了人民的幸福,我认为祖国的未来将会更加美好;听到了习主席的讲话,我觉得心里很温暖,尤其是关于医疗保障、住房保障、教育,为我们老百姓做实事,感觉这些事变化很大、实惠很多;“要幸福就要奋斗”、“没有任何力量能够阻挡中国人民实现梦想的步伐”、“人间自有公道在!”习主席这几句话特别提气!

附件【(简报)【资产经营管理有限公司】工作简报-第86期-资产经营管理有限公司组织集中收看十三届全国人大一次会议举行闭幕会实况直播.docx已下载
上一条:(简报)【资产经营管理有...
下一条:(简报)【资产经营管理有...
关闭窗口