欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
(简报)【资产经营管理有限公司】工作简报-第85期-听报告 催人奋进立目标强意识 实现伟大复兴梦--资产经营管理有限公司组织集中收看全国“两会”十三届全国人大一次会议开幕式实况直播
2018年05月07日 17:37   审核人:   (点击: )

新疆大学资产经营管理

                              有限公司工作简报                                        

2018年第5期    

(总第85期)    

   

办公室编                            2018年3月8日    

 

 

 听报告 催人奋进立目标    

 

                  强意识 实现伟大复兴梦    

 

   --资产经营管理有限公司组织集中收看全国“两会”十三届全国人大一次会议开幕式实况直播  

 

3月5日上午9时,第十三届全国人民代表大会第一次会议在北京人民大会堂隆重召开。资产经营管理有限公司组织职工,分别在公司会议室,信息技术创新园会议室、学术交流中心集中收看全国“两会”十三届全国人大一次会议开幕式实况直播,认真聆听了李克强总理作的政府工作报告。  

在收听观看过程中,大家边听边记,认真学习李克强总理所作的政府工作报告。大家一致认为,十三届全国人大一次会议是十九大后我国全面建设小康社会决胜阶段、新时代中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的盛会。报告高屋建瓴、立意深远、振奋人心、催人奋进,全面总结了过去五年取得的辉煌成就和宝贵经验,对今年的政府工作提出了新的目标,部署了重点工作,具有很强的现实针对性,体现了实事求是、开拓创新的精神。要不断深入学习贯彻中共十九大精神和“两会”精神,进一步增强政治共识,自觉维护以习近平同志为核心的中共中央的权威和集中统一领导,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,自觉把思想统一到中共十九大确立的重大战略目标上来,统一到新疆工作座谈会精神上来,统一到维护社会稳定和长治久安的总目标上来。深信大会的胜利召开,必将进一步促进经济社会持续健康发展,成为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,早日建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦的有力推动。  

 

附件【(简报)【资产经营管理有限公司】工作简报-第85期-听报告 催人奋进立目标强意识 实现伟大复兴梦--资产经营管理有限公司组织集中收看全国“两会”十三届全国人大一次会议开幕式实况直播.docx已下载
上一条:(简报)【资产经营管理有...
下一条:(简报)【资产经营管理有...
关闭窗口