欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
(简报)【资产经营管理有限公司】工作简报-第81期-喜 讯-新疆大学信息技术创新园获得国家级科技企业孵化器认定
2018年05月07日 16:56   审核人:   (点击: )

新疆大学资产经营管理

有限公司工作简报

2018年第1期

(总第81期)

办公室编                            2018年1月19日

 

承载希望 放飞梦想

--新疆大学信息技术创新园有限公司创办的“新疆大学草根众创空间”获得国家科技部火炬中心“国家级众创空间”认定

由国家科技部国科发火[2017]410号文件获悉,新疆大学信息技术创新园有限公司创办的“新疆大学草根众创空间”获得国家科技部火炬中心“国家级众创空间”认定。

新疆大学草根众创空间在2016-2017两个年度内获得高新区科技局、乌鲁木齐市科技局、自治区科技厅、国家科技部火炬中心“四级”认定,是全疆第一批在两年内就实现区县---国家“四级”认定的众创空间!

2016年对外正式运营以来,众创空间累计入驻58家创客项目,累计转换21家企业入驻园区,在节假日开展了50多场培训辅导。在教育厅的支持下,连续举办了“寻找新疆最美创客”大赛和“中亚-新疆丝绸之路寻找最美创客大赛”活动。这些活动得到了公司领导、董事会各位董事和股东单位的大力支持和帮助,在大家的共同努力下获此殊荣!

特此报喜!

附件:科技部关于公布2017年度国家备案众创空间的通知(国科发火〔2017〕410号)。

附件【(简报)【资产经营管理有限公司】工作简报-第81期-喜 讯-新疆大学信息技术创新园获得国家级科技企业孵化器认定.docx已下载
上一条:简报)【资产经营管理有限...
下一条:(简报)【资产经营管理有...
关闭窗口