欢迎访问本网站
1
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
塔西甫拉提校长到资产公司检查指导工作(工作简报2013年第3期总第21期)
2015年01月03日 00:00   审核人:   (点击: )

新疆大学资产经营管理有限公司工作简报

2013年第3期

(总第21期)

办公室编 2013年3月14日

塔西甫拉提校长到资产公司检查指导工作

2013年3月13日下午,校长塔西甫拉提·特依拜和校长办公室主任迪里木拉提·吾甫尔江到资产公司检查指导工作。

公司党委书记肖峰、总经理朱劲就2012年公司的经营管理、对学校经营性资产的保值增值情况和2013年公司的工作要点、需要学校领导给予大力支持、协调解决的各方面情况做了详细汇报。

2012年资产公司在学校党委的领导和学校各部门的大力支持下、在公司全体员工的努力下,超额完成了年初学校给公司额定的450万的任务,上缴学校522.9万元。超计划完成任务16.2%。超额完成了年初董事会确定的经济目标。与乌鲁木齐市高新区合作组建的“新疆大学信息技术创新园”已入驻企业34家。 “新疆大学信息技术创新园有限公司”已完成注册,各项工作进展顺利,其必将成为学校产、学、研、用相结合的新的亮点。在去年接收了“新大驾校”后,对驾校进行了规范化管理。在不断完善运作机制的基础上服务水平得到了很大提高。目前,驾校的工商注册正在办理中。2012 年在乌市田字路修建对出租门面经营影响极大的情况下,克服重重困难,积极采取对策,确保了学校利益的最大化。

2013年公司将在去年取得成绩的基础上,加大对学校经营性资产的管理力度,在信息园建设、学校投资、参股企业的股权划转、改制方面争取有大的进展,并不断开拓进取,积极挖掘、寻找新的经济增长点,为学校的发展做出自己的贡献。

塔西甫拉提·特依拜校长对资产公司去年的工作给予积极评价、肯定,并对公司今年的工作给予了建设性指导。鼓励公司领导班子充分利用好自治区和乌鲁木齐市现有的对科技企业的优惠政策,大胆工作,积极进取,学校也将积极协调各个方面给与公司大力支持,相信资产公司一定会取得比去年更好的经济效益和社会效益。

上一条:资产公司举行消防安全培训...
下一条:解读工作要点 认真做好新...
关闭窗口