欢迎访问本网站
1
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
总结经验 促进发展 公司简报2013第1期(总第19期)
2023年01月02日 00:00   审核人:   (点击: )

新疆大学资产经营管理有限公司

工作简报

2013年第1期

(总第19期)

办公室编 2013年2月22日

总结经验促进发展

2013年2月16日李永晟董事长、李永华监事会主席主持召开了新疆大学资产经营管理有限公司2013年第一次董事会、监事会会议。会议听取并审议通过了由朱劲总经理代表公司所作的2012年工作汇报及2013年工作要点的报告和财务总监董晓军所作的2012年财务执行情况及2013年公司财务预算情况的报告。并就报告中的有关问题接受了董事、监事的征询。会议确定了公司2013年上缴学校550万元的经济指标。

与会代表一致认为公司在2012年取得了较好的经营业绩,超额16.2%完成了年初学校和董事会下达的450万元的经营目标。同时也为公司今后的发展提出了指导性意见,坚持稳定中求发展的指导思想,进一步转变经营方式,在确保学校经营性资产保值增值的前提下,要紧紧围绕科技成果转化这个主题,发挥信息技术创新园的孵化功能,培育公司新的增长点,多争取政府政策、项目资金的支持。

上一条:解读工作要点 认真做好新...
下一条:学习十八大精神 促进公司...
关闭窗口