欢迎访问本网站
1
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
公司党委组织党员和全体员工观看影片《雨中的树》
2023年12月10日 00:00   审核人:   (点击: )

新疆大学资产经营管理有限公司工作简报

2012年第4期

(总第16期)

办公室编 2012年10月22日

公司党委组织党员和全体员工

观看影片《雨中的树》

根据校党委组织部[2012]49号文件关于组织观看励志影片《雨中的树》的通知,公司党委于2012年10月19日下组织全体党员和员工观看了此影片。

通过观看电影《雨中的树》,我们深刻感受到了在李林森同志身上体现出来的共产党人的光辉本色。他燃尽生命写忠诚,巴山渠水为之垂泪;他呕心沥血铸党魂,迎得万民口碑。李林森同志在他短暂的42年人生中,对党忠诚、为民忠心、干事尽心,铸就了 “公道正派、甘为人梯、忠于职守、清正廉洁”的组工魂,是新时期党员干部带头“讲党性、重品行、作表率”的典范。他的感人事迹、高尚形象和崇高精神,引领着我们阔步前进。

学习李林森同志,就是要学习他的政治品质。无论是担任乡镇党委书记、还是市委组织部长,李林森同志始终对党无限忠诚,用自己的形象为党的形象增添光彩,用生命之火映红党的旗帜。

学习李林森同志,就是要学习他的高尚情操。学习李林森,就是要学习他淡泊名利、甘守清贫的态度,要自省、自重、自警、自励,常怀律己之心,常除非分之想,常省自身之过,不为名所缚,不为物所累,不为誉所喜,不为悲所悲,不为利所驱,不为色所诱,清清白白做人,干干净净做事,做一名党和人民信得过、靠得住的好干部。

学习李林森同志,就是要学习他的为民情怀。李林森同志一生工作兢兢业业、勤奋务实,始终把群众的冷暖挂在心上,为群众办实事办好事。他把一生的追求放在为群众得实惠上,践行了“只要生命不结束,服务人民不停止”的铮铮誓言。

李林森同志虽然永远地离开了我们,但他的先进事迹和短暂而光辉的一生给我留下了诸多思考。

通过观看影片,真实感受到了李林森同志公道正派、清正廉洁的崇高品格,全体党员和员工表示,将立足岗位创先争优,积极对照先进查找差距和不足,以优异成绩迎接党的十八大的胜利召开。

上一条:工作简报2012年第5期(总第...
下一条:新大北校区西院成教楼四~七...
关闭窗口