欢迎访问本网站
1
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
认真学习张春贤讲话,以新的精神面貌推进公司各项工作的发展(工作简报第11期)
2017年11月11日 00:00   审核人:   (点击: )

新疆大学资产经营管理有限公司

工作简报

第11期

综合办公室编 2011年11月17日

认真学习张春贤讲话,以新的精神面貌推进

公司各项工作的发展

自治区第八次党代会的圆满召开是在全疆深入贯彻落实中央新疆工作座谈会精神、实施“十二五”规划、全面建设小康社会进程中召开的一次十分重要的会议。党代会精神集中体现在张春贤同志所作的报告中。在党代会闭幕不久,我公司就于11月2日召开全体员工大会,认真学习了张春贤同志在自治区第八次党代会上的报告。11月16日下午公司又召开了全体员工大会,学习了学校党委《关于认真学习贯彻自治区第八次党代会精神的通知》内容,并再次学习了张春贤同志在自治区第八次党代会上所作的报告。

公司党委书记肖峰传达了塔西甫拉提·特依拜校长在学校处级干部会议上的讲话内容。肖峰强调:认真传达学习和贯彻落实自治区第八次党代会精神,是当前和今后一个时期全校各级党组织和广大党员干部师生的一项重要政治任务,张春贤书记在大会上所作的报告,以贯彻中央新疆工作座谈会精神为主线,全面贯彻落实科学发展观,实事求是地总结了过去五年特别是中央新疆工作座谈会以来的工作和基本经验,科学分析了新疆面临的机遇和挑战,站在新的历史起点上,明确提出了今后五年推进新疆跨越式发展和长治久安、全面加强党的建设的目标任务、工作重点和关键措施,具有很强的理论性、前瞻性和指导性,为新疆实现跨越式发展和长治久安“两大目标”指明了方向。

公司总经理朱劲也就自治区第八次党代会精神及学习张春贤同志的讲话发表感想:认真学习和贯彻落实自治区第八次党代会精神将是我们今后很长一段时间的重要工作内容。今后要在理论联系实际、研究问题、解决问题、解决矛盾、推动工作上下功夫。每位员工都要以讲话的实质精神扎扎实实地做好自己的工作,合力推进公司各方面工作的进一步发展。

上一条:2011年度中国高校校办产业...
下一条:加强精神文明建设,以良好...
关闭窗口