欢迎访问本网站
1
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
加强精神文明建设,以良好的精神面貌迎接我校精神文明单位复验工作(工作简报第10期)
2021年11月10日 00:00   审核人:   (点击: )

新疆大学资产经营管理有限公司工作简报

第10期

综合办公室编 2011年10月21日

加强精神文明建设,以良好的精神面貌

迎接我校精神文明单位复验工作

自治区精神文明单位复验工作组将于2011年10月24日来我校进行文明单位复验。为此,我公司积极响应学校党委要求,于10月19日下午召开公司全体员工会议,就迎接我校精神文明单位复验工作进行了部署。

会议由公司党委书记肖峰主持。他首先传达了10月18日下午学校召开的处级干部大会精神,传达了塔校长关于自治区党委书记张春贤在迎接自治区第八次党代会预备会(科教文卫)上的讲话精神,学习了学校关于处级干部调整及竞聘上岗的文件,全文宣读了文明单位应知应会的内容和学校精神文明复验工作的有关文件。肖书记强调:每位员工都要从思想上高度重视,以认真负责的态度积极行动起来,为迎接自治区党委第八次党代会的召开、为学校的精神文明单位复验工作做出自己的贡献。

公司党委副书记、总经理朱劲要求每位员工都要借此机会思想上要有新的认识和提高,把精神文明建设落实到自己的实际工作中,各部门要对照精神文明单位的具体要求进行细致的工作部署,对公司管辖范围内的各个营业网点的治安、消防工作进行一次更加全面检查,发现隐患要及时处理,绝不能有影响我校精神文明单位复验工作的事情发生。

会后公司将精神文明单位应知应会的内容发到每位员工手中,要求大家认真学习,付诸行动。

上一条:认真学习张春贤讲话,以新...
下一条:李中耀书记等校领导到资产...
关闭窗口