欢迎访问本网站
1
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
李中耀书记等校领导到资产公司调研(工作简报第8期)
2023年11月09日 00:00   审核人:   (点击: )

新疆大学资产经营管理有限公司

工作简报

第8期

综合办公室编 2011年9月23日

李中耀书记等校领导到资产公司调研

九月二十二日上午,自治区教育工委副书记、校党委书记李中耀、校党委副书记艾来提·阿布都热依木、副校长贾殿赠、李永晟以及学校相关部门负责人一行到我资产公司进行了工作调研,并对我公司今后的建设和发展提出了重要指导意见。

通过文字和图片形式,李书记一行听取了资产公司总经理朱劲对资产公司组建一年来各方面建设的运行情况、以及资产公司近期几个项目建设的进展情况汇报。

李书记充分肯定了资产公司的职能定位、发展思路以及公司成立一年来取得的成绩,对大家的辛勤工作给予认可,称资产公司是一个“想干事、能干事”的团队。

李书记强调:1、组建“新疆大学软件园”是与新疆大学“西部先进、中亚一流、国际知名”品牌发展战略相适应、是新疆大学学科建设及产、学、研相结合的需要。大学软件园的建设必须加快实施,使其尽快发挥其社会效益和经济效益。2、随着学校的发展,对物业的规范化、人性化管理服务有了更高的要求,对物业管理技术能力的需求也要不断提高。学校提出建设“大物业”的设想以便更好地为广大师生员工服务。资产公司要义不容辞地抓好学校“大物业”的建设,尽快进行实质性操作。

资产公司党委书记、副总经理肖峰、副总经理谢军保等同志参加了汇报。

上一条:塔西甫拉提•特依拜校长等...
下一条:新疆大学资产经营管理有限...
关闭窗口