欢迎访问本网站
1
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
新疆大学资产经营管理有限公司工作简报(第2期)
2007年11月04日 00:00   审核人:   (点击: )

新疆大学资产经营管理有限公司工作简报

第2期

综合办公室编 2011年3月15日

资产公司制定2011年度安全生产目标管理

为了公司本年度的各项经营管理目标任务的顺利完成,安全生产是首要保障。根据公司与学校签订的《新疆大学2011年度安全生产目标管理责任书》的内容要求,公司于近期召开了全体员工会议。由公司党委书记肖峰在会上传达了《新疆大学2011年度安全生产目标管理责任书》,公司全体员工认真学习了安全生产目标管理责任书的相关内容。制定了公司今年安全生产事故控制指标、安全生产目标管理和奖惩办法。

通过认真学习,全体员工领会到了安全生产的重要意义。会议决定制定公司安全生产事故控制指标。本年度公司不发生伤亡和死亡事故。在各职责范围内不发生火灾事故、交通死亡事故,不发生饮食死亡事故及其他死亡事故。

会议通过了公司安全生产目标责任管理办法:实行安全生产目标管理制,其责任落实到各个部门和每个责任人。各部门要认真抓好本部门的安全生产工作,认真落实公司与学校签定的责任书的各项内容,对内容要求的安全生产目标进行经常性的检查,发现隐患及时处理或报告公司领导进行处理。各部门要强化安全生产监管工作,做好安全隐患的经常性排查工作。除公司组织的安全生产学习外,各部门应根据自己的管辖范围的工作实际情况,组织自己专门的安全生产业务学习,制定本部门的安全生产管理办法,定期进行安全检查,确保及时发现隐患并能得到及时整改。强化安全生产的宣传教育、培训工作。大力宣传学校和公司对安全生产的规章制度,提高全体员工的安全意识和自我保护意识,在防火、防电、防传染病以及交通安全等方面做到意识到位,知识具备,行动迅速。

会议决定:为落实安全生产责任制,根据学校和公司签定的安全生产目标管理责任书的内容,制定本公司的安全生产责任书。公司主要领导与各部门负责人签定安全生产责任书,各部门负责人再和员工签定安全生产责任书。会议还制定了安全生产目标管理奖惩办法。根据学校和公司签定的安全生产目标管理责任书的奖惩内容,制定了本年度公司安全生产奖惩办法。

上一条:新疆大学资产经营管理有限...
下一条:新疆大学资产经营管理有限...
关闭窗口