欢迎访问本网站
1
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
新疆大学资产经营管理有限公司工作简报(第1期)
2007年11月04日 00:00   审核人:   (点击: )

新疆大学资产经营管理有限公司工作简报

第1期

综合办公室编 2011年3月10日

资产公司结合机关作风建设年活动

安排部署2011年工作

为将校党委开展“机关作风建设年”活动精神与公司建设紧密结合,围绕我公司2011年工作要点,以改进工作作风、提高服务质量,创造公司最佳业绩,公司党委和经营班子决心通过开展机关作风建设,打造一支精干、高效的管理服务团队。在广泛征集全体员工意见的基础上制定了公司2011年工作要点,并于3月9日召开全体员工会议,对公司响应学校开展“机关作风建设年”活动进行了安排部署。

公司党委书记肖峰在会上传达了学校2011年工作要点和李中耀书记在全校处级干部学习上的重要讲话。要求公司全体员工认真领会李书记讲话精神,深刻认识开展机关作风建设活动的重要意义,把思想和行动统一到校党委的决策部署上来,统一到公司党委2011年经营方针和策略上来。规范管理、强化管理服务,任劳任怨,无私奉献,向管理要效益,向时间要效益。充分发挥主观能动性,不等不靠,只争朝夕。公司副总经理谢军保和总经理助理段海平在会议上强调:学校2011年工作要点非常务实,现已全面展开,公司全体员工要抓紧行动起来,振奋精神、鼓足干劲、满怀信心、从我做起,通过“机关作风建设年”活动,把作风建设摆在更加突出的位置,切实提高思想认识,创新体制机制,加强监督检查,促进作风建设取得新成效,以作风建设的新成效确保公司各项目标任务的全面实施。

通过“机关作风建设年”活动,建立和完善狠抓落实的长效机制。完善目标责任考核机制。科学设置考核指标,探索建立分工协作、密切配合、人人出力、个个负责的责任体系,确保公司做出的重要决策、部署的重点工作,都能落到实处。要坚持监督检查机制。加强对公司重大决策部署贯彻落实情况的监督检查,充分发挥专门督查机构的作用,切实改进工作作风。

通过“机关作风建设年”活动,大力发扬求真务实的工作作风。紧紧围绕事关全公司大局的重要工作和涉及公司员工切身利益的重大问题,深入调研,总结经验,探索规律。

通过“机关作风建设年”活动,加大员工的培养工作力度。加强教育培训,推进思想解放,让全体员工清醒认识公司本年度的工作规划,明确奋斗目标,保持奋发向上,务实创业的精神面貌。强化实践锻炼,增强发展能力,为创公司最佳业绩努力工作。

上一条:新疆大学资产经营管理有限...
已是尾条
关闭窗口