欢迎访问本网站
1
当前位置: 首页>>职能部门>>正文
综合办公室
2016年06月14日 19:00   审核人:   (点击: )

综合办公室

目前资产公司把行政管理、人力资源管理、质量监督管理三项职能统一归并到综合办公室。

主要职责包括公司文档管理,合同管理,管理体系的建立、规章制度的制订,人力资源管理,绩效考核,固定资产管理,日常接待,目标责任的落实督办,对外宣传及企业信息化管理等。

围绕公司目标管理体系、行政管理体系、人力资源管理体系、全面预算管理体系建设,建立相应的规章制度和业务流程。综合办公室负责各部门、各岗位职责设计,如:《人事管理制度》、《考勤休假管理制度》、《薪酬管理制度》、《绩效考核管理办法》等,逐步建立以周例会、月督办、季度总结为主要形式的过程管理及质量监督体系,制定相应的管理制度和办法;负责行政管理体系建设中的核心管理制度的制定,主要包括《固定资产管理办法》、《文书档案管理办法》、《办公用品管理办法》、《合同审批管理办法》等;

根据资产公司与学校其它公司的关系,配合相关部门做好学校投资企业和控股企业的日常管理工作。

逐步推行督办制度,在公司内部实行每季度召开一次督办会议,并就督办情况形成督办报告;

加强对外宣传工作,做好与政府、学校等单位的联系;建立新疆大学自从经营管理有限公司网站,并进行日常的维护和有效、安全管理。

 

已是首条
下一条:财务部
关闭窗口