欢迎访问本网站
1
当前位置: 首页>>职能部门>>正文
物业管理部
2016年06月14日 18:58   审核人:   (点击: )

物业管理部

主要职责:物业管理部主要负责学校所有对外房屋的出租和租赁业务的管理、物业服务等。

对学校委托出租和租赁房屋的管理是物业管理部的一项基础性工作,应该保证学校对出租和租赁房屋的出租率和租金的上缴率;

提高服务意识,及时解决承租人提出的问题,切实履行好房屋出租管理中一些社会义务;

加强合同管理,建立承租户档案,规避法律纠纷问题。

以北校区现有物业管理资源为核心,积极挖掘物业管理业务,拓展新的物业管理服务项目,不断推出新的服务项目;

按照大物业的经营理念以及学校对物业管理的要求,物业管理部的业务将逐步向校本部、南校区扩展,逐步建立物业管理和服务的网络架构;

物业管理资质的报批手续;

加强物业管理部门的内部管理,建立健全物业管理体系、制度建设。

 

上一条:财务部
下一条:事业发展部
关闭窗口