欢迎访问本网站
1
当前位置: 首页>>校企介绍>>正文
离子束公司简介
2016年06月14日 18:33   审核人:   (点击: )

新疆瑞德莱福生物科技有限公司简介

新疆瑞德莱福生物科技有限公司依托“新疆大学离子束生物工程中心”成立,是国家发改委在新疆建立的高新技术产业化示范基地项目之一。

新疆瑞德莱福生物科技有限公司,注册资本1000万元人民币,公司位于新疆乌鲁木齐经济技术开发区黄山街98号,占地面积40000平方米。

瑞德莱福以二十一世纪的健康食品研究、推广、生产及市场化应用为目标,拟建成以食用菌培植、深加工,种子基因工程和生物制药三大板块为支柱的高科技企业。采用国内最先进的生产设备,并且拥有完善的产品质检设施,全部流程实现了自动化生产。瑞德莱福采用了国内先进的治理结构模式,大学、高科技人才成为公司主要股东,以人为本的管理理念,使得公司富有朝气和冲劲。公司现有员工32名。其中大学教授、博士、硕士等中、高级管理人员和技术人员数12名,大、中专以上技术人员20名。

瑞德莱福已获得国家食品质量安全(QS)、良好生产操作规范(GMP)、食品安全管理体系(HACCP)的认证和出口食品卫生注册。现已建成以新疆特色资源、保健食品开发为支柱的高新技术企业,具有年生产30吨番茄红素油树脂、800吨β-胡萝卜素的生产能力。

瑞德莱福生产番茄红素的原料来自新疆地区。这里生长的番茄等天然生物原料享受着大自然得天独厚的馈赠,其番茄红素含量远远高于世界平均水平。为生产天然番茄红素提供了高品质原料,具有很好的地域资源优势。

瑞德莱福采用先进提取设备,采用独特的溶剂萃取、脱溶工艺技术提取番茄红素,并使产品中溶剂残留量小于50ppm,很好的保留了番茄的天然精华,使番茄红素具有更好的生物功效和使用安全。

瑞德莱福本着开拓进取、科技领先、至诚守信的经营宗旨,努力在番茄红素保健品领域将瑞德莱福打造成国际一流的高科技保健品企业。

上一条:科力公司简介
已是尾条
关闭窗口